+7 (423) 201-82-82
+7 (423) 208-82-82
rem-prim@yandex.ru

Благотворительность в лице нашей компании


Новогодний фестиваль для детей прошел во Владивостоке

22 декабря на территории развлекательного парка «Фантазия» состоялась благотворительная акция «Большой праздник для маленьких людей».

22 декабря на территории развлекательного парка «Фантазия» состоялась благотворительная акция «Большой праздник для маленьких людей» в пользу воспитанников социально-реабилитационного центра «Парус Надежды» и детского дома №1. Организатором мероприятия стало общественное движение "Патриот Приморья" совместно с фондом поддержки молодежных инициатив "Татьянин день" при поддержки молодежных организаций "Исток" и "Волонтеры ДВФУ".

Праздник начался с того, что под новогодние мотивы песен на улице детишек встретили Дед Мороз и Снегурочка, которые рассказали несколько сказочных историй и поздравили всех с наступающим Новым годом.

Волонтеры раздали детям задания и указания на пунктах игровых площадок, обучили ориентироваться по карте - и праздник начался. Детям предстояло не только лучше всех выполнить простые и сложные задания, но и показать сплоченность их коллектива. Здесь ребятня веселилась на славу: будущие гонщики показали свое мастерство на «автотрассе», хоккеисты, не сбив ни одного конуса, прокатили своих друзей на ледянках, а наибольший восторг вызвало коллективное задание в построении фигур. Дети, весело «плюхаясь» в снег, старались изобразить снежинки.

После уморительной игры замерзшие дети и педагоги отправились пить горячий чай, а продолжили их развлекать юные фигуристы Владивостока. Невозможно было оторвать глаз от изящных движений спортсменок, выступления которых отличались чистотой линий и сложностью.

Заключительным этапом праздника стал хоровод, после которого дети получили долгожданные новогодние подарки. Восторгу детей не было предела, и когда в ночном небе Владивостока показался фейерверк, а вслед за этим сотня китайских фонарей.

Никто не хотел покидать столь сказочное место. Организаторы намерены проводить подобные мероприятия как можно чаще и очень благодарят за содействие парк "Фантазия", энергосберегающую компанию "РЭМ" и компанию "Приморский кондитер".




Смотреть в оригинале...