+7 (423) 201-82-82
+7 (423) 208-82-82
rem-prim@yandex.ru

Новости


Международный Владивостокский ледовый полумарафон.

В субботу, 25 февраля, во Владивостоке прошел международный ледовый полумарафон Honor Vladivostok Ice Run на льду б. Новик о. Русский. Команда "РЭМ" также принимала участие в забеге.

25 февраля состоялся «Международный Владивостокский ледовый полумарафон».

Это было настоящее испытание духа!

Ледовый полумарафон — бег по льду акватории Японского моря.

Средняя температура во Владивостоке в феврале колеблется от –5 до –15 градусов, скорость ветра достигает 10 метров в секунду.

Для того чтобы выдержать это испытание потребовалась специальная экипировка: утепленная одежда и шапка, кроссовки с металлическими шипами, баф, перчатки и очки.

Смельчаков, что бросили вызов «Ледовому» на «полумарафоне», «десятке» и «пятерке» ждала награда в 300 000 рублей. Победителям — кубки. Всем участникам — медали! Для детей — специальный детский забег в 500 метров.

Среди 683 участников из России, США, Японии, Китая, Южной Кореи, Бельгии были и наши отважные коллеги, друзья фирмы и даже один из представителей молодого поколения РЭМовцев на детской дистанции.

Наши герои достойно выдержали холод, сильный ветер и коварство ледяной трассы под ногами и показали хорошие результаты скорости и темпа бега.




Администрация сайта