+7 (423) 201-82-82
+7 (423) 208-82-82
rem-prim@yandex.ru

Новости


Международный марафон United Airlines Guam 2017.

В воскресенье, 9 апреля, на острове Гуам, на самом южном в архипелаге Марианских остров, прошел марафон United Airlines Guam Marathon 2017. Команда компании "РЭМ" также принимала участие в забеге.

9 апреля, на острове Гуам, США, прошел 5-й международный марафон United Airlines Guam Marathon 2017.

Туристическое Бюро Гуама совместно с отелем Pacific Island Club и авиакомпанией United Airlines провели международный марафон на острове Гуам, США. На выбор бегунам были предложены дистанции «марафон - 42,2 км», «полумарафон – 21,1 км», «10 км», «5 км».

Климат Гуама тёплый и влажный, почти круглый год температура воздуха держится в районе отметки в +25 - +30 градусов, при этом дневная температура колеблется от +28 до +33 градусов, а ночная - от +23 до +25 градусов. Средняя влажность воздуха круглый год оставляет около 78-82%.

В связи тяжёлым климатом острова старт марафона был назначен на 4 час ночи!

Среди 3560 участников United Airlines Guam Marathon 2017 из разных стран мира, всего 13 человек из России, 12 из них – команда компании «РЭМ»!

Семь бегунов нашей команды записались на дистанцию 5 км, один на 10 км и четыре отчаянных смельчака, среди которых была одна девушка, записались на дистанцию полумарафона – 21 км. Все достойно пробежали свою дистанцию, показав хорошие результаты! Отдельно хочется отметить нашего Грузинского Юрия Андреевича, из 930 бегунов на дистанции «полумарафон» он прибежал к финишу 19-м!

Условия для марафона были тяжёлые, практически спартанские. Ночью перед стартом прошел тропический дождь, что сказалось на температуру воздуха и влажность. Несмотря на то, что трасса марафона пролегала по побережью, на протяжении всей дистанции марафона был полный штиль.

Нашим бегунам пришлось не легко, но местные жители острова не давали участникам марафона падать духом. Не смотря на то, что марафон проходил ночью, местные жители вставали по пути прохождения трассы, приветствовали бегунов и приободряли добрыми словами.

Каждый бегун на финише получил памятную медаль и грамоту с результатом прохождения дистанции.

Самых быстрых бегунов, занявших первые, вторые и третьи места ждало денежное вознаграждение, в зависимости от дистанции и занятого места, от 1500 $ до 100 $.

Помимо этого, авиакомпания United Airlines предоставила 4 бесплатных билета на перелёт данной компанией – по одному на каждую дистанцию марафона. Счастливые обладатели авиабилетов выбирались «генератором случайных чисел». Какого было наше удивление, когда одним из этих счастливчиков стал участник нашей беговой команды! Авиакомпания подарила билет туда и обратно в Азию или Микронезию. Поздравляем нашего везунчика!




Администрация сайта