Блочные тепловые пункты - экономия места и средств

Компания «РЭМ» расширяет свои производственные возможности и предлагает на рынке строительства г. Владивостока новое направление – проектирование, сборка и монтаж блочных тепловых пунктов (БТП).

Блочный тепловой пункт изготавливается и поставляется для монтажа в виде готовых блоков. Может состоять из одного или нескольких блоков. Оборудование блоков монтируется очень компактно, как правило, на одной раме. Обычно используется при необходимости экономии места, в стесненных условиях. По характеру и количеству подключенных потребителей БТП может относиться как к ИТП, так и к ЦТП.

Блочные тепловые пункты имеют применение в строительстве новых объектов, в коттеджном строительстве, а также при модернизации ИТП и ЦТП, отработавших свой срок эксплуатации.

Комплектуем блочные тепловые пункты следующим оборудованием: автоматика Danfoss, насосы Wilo, теплообменники Alfa Laval, запорную арматуру Naval.

Также возможна поставка блочных тепловых пунктов заводского производства. В данном случае мы можем предложить БТП производства завода Cetetherm (концерн Alfa Laval) и производства Danfoss.

Для расчета стоимости и сроков изготовления БТП от заказчика необходима следующая информация: план помещения, где планируется установить БТП; параметры теплоносителя на объекте. Данные необходимые для расчета указаны в опросном листе, который Вы можете получить, связавшись с менеджерами нашей компании.

ООО "РЭМ"
ООО «РЭМ», 690074, г.Владивосток, ул.Снеговая, д.42г
Связаться с нами:
+7 (423) 201-82-82
+7 (423) 208-82-82
Заказать звонок