Обучение на заводе Альфа-Лаваль

Компания «Альфа Лаваль Поток» провела выездной тренинг GPHE X-Cellence для своих ключевых компаний-партнёров в России в сегменте «Теплоснабжение»

 

Сотрудники ООО РЭМ

Мероприятие Russian week in Lund, в котором приняли участие 22 специалиста, прошло в главном офисе компании в г. Лунд (Швеция) 15-20 июня 2014 года. 

 

 Двухдневный тренинг GPHE X-cellence направлен на углубленное изучение функциональных особенностей и преимуществ разборных пластинчатых теплообменников Альфа Лаваль, а также на совершенствование техники продаж.

Разработчики тренинга заложили в его основу реальные истории заказчиков (Customer Cases), совместив освоение шести шагов процесса продаж с изучением особенностей разборных ПТО Альфа Лаваль и рекомендуемых сервисных услуг, а также выгоды от их применения для заказчика.

Основное внимание было уделено работе с новыми приложениями GPHE Insight app и Alfa Laval X. Инновационное приложение GPHE Insight является одновременно и справочником, и инструментом продаж. Высококачественные анимации, использованные в приложении, наглядно демонстрируют основные отличительные особенности разборных ПТО Альфа Лаваль. Приложение также позволяет подсчитать экономию, получаемую заказчиком в процессе эксплуатации ПТО Альфа Лаваль.

 

обучение

Обучение GPHE X-cellence    провели центральные тренеры из Альфа Лаваль в г. Лунд Анна Бломборг (Менеджер по развитию направления «Теплоснабжение») и Мартин Херманссон (Менеджер по развитию бизнеса «Сервис», а также Ольга Ефтина (Старший инженер по продажам сегмента «Теплоснабжение») и Вадим Абрамкин (Менеджер по развитию бизнеса сегмента «Теплоснабжение»).

 

В программу тренинга входила экскурсия на крупнейшее в Европе производство разборных теплообменников – завод Альфа Лаваль в г. Лунд, визит на производство паяных теплообменников и стандартных тепловых пунктов в г. Роннебю, а также посещение самого высокого здания Швеции Turning Torso и коммунальной компании RonnebyHus (на этих объектах успешно работает оборудование Альфа Лаваль).

Участники тренинга высоко оценили его актуальность для дальнейшего развития бизнеса Альфа Лаваль в России. «Теплообменники Альфа Лаваль и ранее были для нас приоритетной продукцией, а сейчас, после получения новых знаний, мы с ещё большей уверенностью будем представлять полученную информацию заказчикам», – отметила Ирина Рабинович, ведущий инженер Коммерческого отдела компании-партнёра Альфа Лаваль ЗАО «НПП-Энергия» (г. Новосибирск).

ООО "РЭМ"
ООО «РЭМ», 690074, г.Владивосток, ул.Снеговая, д.42г
Связаться с нами:
+7 (423) 201-82-82
+7 (423) 208-82-82
Заказать звонок