Примтеплоэнерго "усыновило" г.Фокино

За отопительный сезон в Фокино ответит «Примтеплоэнерго». Такое решение принял первый вице-губернатор Приморского края Александр Костенко в ходе выездного совещания в ЗАТО Фокино. В нем приняли участие члены краевого штаба по подготовке к отопительному сезону 2011-2012, глава городского округа ЗАТО Фокино Евгений Бочаров, глава администрации городского округа ЗАТО Фокино Виктор Тихонович, заместитель председателя думы городского округа Николай Шарапов и многие другие.

По словам Александра Костенко, смена теплоснабжающей организации в городском округе скорее вынужденная мера – местные власти и теплоснабжающая организация не смогли договориться. Компания, выигравшая конкурс на оказание услуг, не завершив поставки топлива и ремонтные работы котельной, отказалась работать фактически перед началом отопительного сезона. Городская администрация объявила новый конкурс, но он завершится только 9 ноября. Члены краевого оперативного штаба считают, что такая ситуация для города недопустима. «У меня есть поручение губернатора Приморского края Сергея Дарькина - в установленные сроки подать тепло в дома и объекты соцкультбыта города. Кроме того, я считаю, что смена теплоснабжающей компании не должна отразиться на тарифах», - подчеркнул первый вице- губернатор.

Для того чтобы обеспечить город теплом в течение 30 суток в Фокино будет работать КГУП «Примтеплоэнерго». До начала отопительного сезона предприятие завершит ремонтные работы котельной и обеспечит запасы топлива. В дальнейшем теплоснабжением города займется организация, победившая в конкурсе, - сообщает РИА «Восток-Медиа» со ссылкой на пресс-службу администрации Приморского края.

ООО "РЭМ"
ООО «РЭМ», 690074, г.Владивосток, ул.Снеговая, д.42г
Связаться с нами:
+7 (423) 201-82-82
+7 (423) 208-82-82
Заказать звонок